上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

市商务委召开2016年度总结表彰会

2017年02月07日 13:59:17 来源: 中国上海

    1月22日,市商务委召开2016年度总结表彰大会,会上表彰了2016年度“三服务”机关示范处室和先进个人、机关优秀和表扬处室、优秀委属事业单位的领导班子和领导干部以及获得优秀和表扬的先进个人。市商务委党组书记、主任尚玉英出席并讲话,市商务委副主任盖国平宣读党组表彰通报。委领导、全体机关干部、事业单位负责人参加了表彰大会。

    尚玉英对获得各种荣誉的集体和个人表示祝贺,感谢全体商务委同志用汗水和智慧创造了商务的成就。

    尚玉英表示,2016年市商务委圆满完成了国家交给的自贸试验区、内贸流通、跨境电商、服务贸易、开放型经济等多个试点任务,迈上了商品销售总额10万亿、社会消费品零售总额1万亿、服务贸易1万亿、双向投资500亿美元的台阶;保持了货物贸易全国份额不减,实现了对外投资省市排名跃升第一、展览面积全国第一的突破。

    尚玉英要求,2017年要登高站远,服从服务于国家战略,一是推动商务供给侧结构性改革;二是自贸试验区系统集成创新;三是成为国家一带一路战略的重要枢纽城市;四是国际贸易中心建设提能级、强功能、补短板;五是全面从严治党管党。全委同志要不忘初心,坚定前行。汇聚全市商务干部的智慧力量,共同续写上海商务创新发展的新篇章,以优异的成绩向党的十九大献礼。

    

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041360379601