上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

再不抓紧“平腹”夏天就到了

2017年02月08日 11:39:57 来源: 新浪时尚

  大年初一上映的《功夫瑜伽》,相信很多小仙女都被中印主演们的热辣身材深深圈粉!别人尬舞她们用小蛮腰尬瑜伽!

  饰演成龙大哥助理的母其弥雅更是让人眼前一亮,有“瑜伽女神”之称的她,身材傲人!马甲线A4腰,难怪“小绵羊”张艺兴都看呆了!

  好身材就是任性,穿上比基尼露出性感深邃的小蛮腰,若隐若现的马甲线真的让人好!羡!慕!

  A4腰轻松挑战,目测B5都不在话下!比你美的人还比你努力,还有什么理由再吃吃吃下去?

  明明可以靠脸吃饭,却用小蛮腰疯狂抢镜!360度不管怎么拍都很美。

  瑜伽是母其弥雅最爱的运动,不仅可以塑造好身材,还能放松身心,提升气质,非常适合爱美想瘦的姑娘们。

  “小腰精军团”强势来袭,

  美好肉体你怕了吗?

  谁说歪果仁生完孩子之后秒变胖大妈?被好莱坞评选为“最完美腹肌”的Kate Hudson拥有紧致的腰腹,完美的曲线,如此魔鬼身材的她竟然已经是两个孩子的妈妈!

  米兰达·可儿也是不折不扣的辣妈一枚!白色的帅气西装,露出傲人的马甲线!与运动内衣搭配毫不违和。

  当然,Wuli亚洲妹子毫不示弱!时不时“炫腹”的郑秀晶圈粉无数,满屏的川字腹肌美得丧心病狂!

  曾经招黑体质的袁姗姗,如今凭借马甲线让吃瓜群众接连路转粉!变身健身狂人的她用满满的正能量感染着每一个人,“马甲线女王”还是高温瑜伽的忠实粉丝哦,塑形美体一样不落。

  如果你觉得易瘦体质是天生的就大错特错啦!骨架大,甚至有些膀大腰圆的张雨绮通过健身早已加入“马甲线大军”,用最好的自己收获了满满的幸福。

  被吐槽腰粗腿壮的邓紫棋,现在的画风活脱一枚阳光美少女啊!紧实的腰腹线条穿什么都没在怕~

  王珞丹不仅坐拥马甲线,上腹还练出了淡淡的肌肉线条,整个人看起来更加紧实健康,摆脱干瘦感涨粉自然停不下来~

  “瘦子当然容易练出马甲线啊”,“我本身就肉多,小肚子自然减不掉……”还在给自己找理由?你不瘦的原因只有一个字:懒!

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360405391