上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

免费吃精彩玩 上海有趣的元宵节活动都在这里了

2017年02月09日 10:40:34 来源: 东方网

  1000份汤圆免费吃

  方塔园从2013年开始,每年的元宵节都会为市民免费送汤圆,到今年已经是第五个年头了。今年2月11日元宵节,方塔园跟往年一样还是会为市民送汤圆。元宵节当日从早晨开始免费送出1000份,每人两个汤圆。当天早上来游园的小朋友还可以免费领元宵灯1个,限量200个。(汤圆、元宵灯都为限量赠送,领完即止。)

  地址:松江区中山东路235号

  交通:公交沪松专线、轨交9号线至松江体育中心站转17路、轨道9号线至醉白池站转33路

  方塔园元宵节送汤圆(往年资料图)

  免费吃手工圆子

  本周六,前20名到滨江森林公园的游客可以在检票处领取一张兑换券,凭券到公园盈湖游船码头附近的高桥小吃,免费品尝一份高桥阿姨现场制作的手工圆子。滨江森林公园园内的小吃除了上海人耳熟能详的高桥松饼、草头塌饼(踏踏壮)等,手工圆子也是一绝,尤其是新鲜的萝卜丝肉馅和鲜肉馅的圆子最为特色,咬下去汤汁满溢。喜欢甜食的游客也可以选择豆沙和核桃枣泥馅等传统口味。

  地址:浦东高桥镇凌桥高沙滩3号

  交通:轨交6号线至港城路终点站下换公交外高桥1路

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123131360433741