上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

年后出游不扎堆 细数国内外错峰游好去处

2017年02月09日 14:16:27 来源: 新浪综合

  春节后错峰旅游,可是一个超级不错的大好时机,不仅价格便宜,人少玩的也尽兴。错峰旅游正当时,小编为此推荐国内外合适的错峰游目的地。

  国内游

  海南三亚

  春节之后,海南依然是国内错峰游最热门的目的地之一。目前不少旅游企业的海南2月份团期产品预订已接近九成,价格只有春节期间价格的三成左右,其中海南三亚经历了最大的降幅。

三亚

三亚

  三亚,是个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。在这里,你会被大海所感染,和风熙日,走在细腻柔和的沙滩,嬉戏在清爽透肤的海水中,浪花朵朵,笑语声声;在这里,你能体会到“海枯石烂”的份量,情人桥上眺望海天相接的绝美,天涯海角旁许下最真的誓言,相伴相依、牵手一生。

  鼓浪屿(福建厦门)

厦门

厦门

  除了海南,福建厦门也是游客们喜爱的度假休闲地,特别是文艺小青年。春节之后拼个年假,来一段情怀之旅吧~而且这个时候错峰游的价格也是极具诱惑力。比如,“厦门-鼓浪屿双飞4日游”在2月16日之后一直到3月的价格是在春节期间的50%。

鼓浪屿

鼓浪屿

  鼓浪屿素有“海上花园”的美称,走在一条条小巷子里,无论是旁边的一个纪念小铺,还是一家小资的咖啡店,都是充满着诗情画意。

  午后的鼓浪屿,阳光流淌在身上,携着你的伴侣,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅;又或者住在天主教堂边的三层小楼里,让周末教堂的吉他声叫醒你们甜蜜的睡眠,哥特式的尖顶是浪漫的坐标,铸铁中门上的玫瑰花窗则是见证爱情的最好恩物。这里没有灯红酒绿,纸醉金迷,只有幸福的人们手牵着手,踩着柔软的沙滩漫步夕阳。

  四川九寨沟

九寨沟

九寨沟

  九寨沟,一个童话中的仙境,这里的一山一水美得令人窒息。山、林、云、天倒映水中,树在水中长,水在林中流,水树交融,水色使山林显得更加青葱,山林使水色显得更为娇艳;瀑泻入湖,湖瀑相生,层层迭迭,相衔相依;从雪山上不断流畅下的泉水,源源不断的注入一个个五彩池,流光溢彩,清澈神秘。百万年来才慢慢形成的钙化池,层层叠叠,见证佳侣们永恒不变的爱情。

  节后的九寨沟从即日起到3月,门票降到原来的35%左右,在人少的时候看尽九寨沟的诗情画意是不是很有诱惑力。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123131360438021