上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

杭迎伟会见九龙仓中国地产主席

2017年02月10日 14:35:29 来源: 浦东时报

  昨天下午,浦东新区区委副书记、区长杭迎伟在新区办公中心会见了九龙仓中国地产主席周安桥一行。

  杭迎伟在会见时表示,浦东开发开放27年来取得的成就举世瞩目。目前,浦东承担了推进自贸试验区和科创中心建设两大国家战略,将更快更多地复制推广自贸试验区的制度创新成果,加快建设法治化、国际化、便利化的营商环境。浦东对未来的发展充满信心,因此也欢迎包括九龙仓在内的企业尤其是开发经验丰富、实力雄厚的企业共同参与到浦东建设当中。

  周安桥表示,九龙仓十分看好浦东的市场前景,在浦东现有的开发项目也取得了不错的成绩。下一步,该企业将认真研究上海自贸试验区的相关政策,积极拓展业务,为浦东新区的城市建设和功能提升作贡献。

  九龙仓集团有限公司始创于1886年,以地产发展为策略重点,并拥有新发展的酒店项目、现代货箱码头以及通讯、媒体、娱乐业务,活跃于香港和内地。九龙仓是最早进入内地市场的香港公司之一,其开发物业涉及上海在内的14个城市,在浦东也开发了数个物业项目。

  副区长张玉鑫陪同会见。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360469471