上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

堆雪人大赛,开足马力“斗雪人”

2017年02月15日 15:29:33 来源: 澎湃新闻

  又到了一年一度的莫斯科堆雪人大赛时节,这界人民行不行?开足马力的脑洞群们堆彻的各种造型雪人令人们大(跌)开(破)眼(眼)界(镜)。

  作为下雪天专享娱乐之一,堆雪人绝对深受各年龄段人群喜爱。

  当然,也不是每一场雪都适合堆雪人。首先雪必须要下得够大,才能积累足够的雪球,其次气温要够低,才能使积雪不会迅速融化。

  将洁白的雪堆成想象中的样子,训练了动手能力的同时还能强身健体。如果是团队作战,还增加了凝聚力,简直就是一举多得。

  不过,在享受冰雪的同时,除了要选择保温防水的衣物外,还要记得特别注意手部和足部保暖哟。

  一旦脑洞开了,没有做不到只有想不到。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111360587441