上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

717马力 大切诺基Trackhawk于4月亮相

2017年02月17日 13:10:02 来源: 汽车之家

  日前,我们通过国外媒体获悉,大切诺基Trackhawk车型将会在2017年4月开幕的纽约车展上正式亮相。据了解,这款车在动力上搭载了一台与Charger SRTHellcat和挑战者SRTHellcat车型相同的6.2L机械增压V8发动机,最大功率达到717马力。

汽车之家

汽车之家

  作为一款高性能SUV车型,大切诺基Trackhawk定位要高于现款大切诺基SRT车型。新车采用了全新的前保险杠设计,标志性的7孔格栅则采用了黑色涂装处理,并与前大灯组相连。此外,由于换装了更强劲的发动机,新车的前格栅下方还新增了三个细长进气口,进一步凸显了其高性能车定位。在尾部方面,新车整体造型与现款大切诺基SRT车型基本保持一致。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,据了解,新车将搭载一台与Charger SRTHellcat和挑战者SRTHellcat车型相同的6.2L机械增压V8发动机,最大功率达到717马力,峰值扭矩则高达880牛·米。在换装发动机的同时,新车还升级了悬架以及制动器,从而进一步提升其操控性能。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111360642511