上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

2月27日上市 别克GL8商旅车官图发布

2017年02月17日 13:10:03 来源: 汽车之家

  日前,上汽通用别克官方发布了新款别克GL8的官图(官方称GL8商旅车),该车将搭载一台2.5L直喷发动机,并将于2月27日正式上市。其最终售价有望下探至25万元区间,与全新一代GL8和新一代GL8 Avenir分别进军不同级别的MPV市场。

汽车之家

  『别克GL8商旅车』

  新车基于上一代别克GL8改进而来,采用了全新的前进气格栅,使得新车更加符合当下别克的家族设计语言,同时全新的前保险杠和日间行车看起来也更加时尚。

上汽通用别克 别克GL8 2014款 2.4L LT豪华商务行政版

  『配图为上一代别克GL8』

  本次官方发布的官图并没有包括内饰图片,不过我们预计其将与上一代别克GL8保持一致,官方称新车在原有2.4L车型上进行了配置优化,同时依旧提供7座布局。

汽车之家

  『2.5L自然吸气直喷发动机

  动力方面,GL8商旅车将搭载一台2.5L自然吸气直喷发动机,最大功率200马力,峰值扭矩253牛·米。传动方面,与之匹配的将是一台6速手自一体变速箱。官方公布,这套动力系统的百公里综合工况油耗为8.4L。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111360642541