上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

魔都浪漫的办公地 一生一世一双人

2017年02月17日 13:20:30 来源: 新浪综合

  情人节已经过去了,但是浪漫的爱情还在继续演绎。如果甜言蜜语不是你的强项,那么讲一个魔都老洋房里的感人的爱情故事给TA听吧,这种“一生一世一双人”的动人故事,胜过任何空洞的情话不说,还能显得你有深度、有文化、有内涵!

  巨鹿路上有个爱情圣地

爱神花园

爱神花园

  巨鹿路作为上海最有腔调的马路之一,既文艺范十足又潮流到爆。来这里逛过的你一定对“上海作家协会”不陌生,这个优雅神秘的文学圣殿,曾是巴金主编《收获》杂志的编辑部,也是魔都的爱情圣地——爱神花园!

  爱神花园之所以能成为大家心目中的爱情圣地,不仅因为这里有上海唯一一个普绪赫爱神雕塑喷泉,更因为洋房曾经的男女主人恩爱一生,有着非常动人爱情故事。正是有了爱的主题,才有了爱神花园最珍贵的灵魂。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123131360642961