上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

游戏出海平台炫踪网络完成4亿B轮融资

2017年02月17日 20:23:37 来源: 新华网

    新华网上海2月17日电 上海炫踪网络股份有限公司近日宣布,已完成4亿元人民币的B轮融资,投资方包括华鑫证券、宁波银行、杉杉创投、久有基金、欧擎资本、湖南高新等。与此同时,炫踪网络宣布开启A股上市计划。

    据了解,B轮融资完成后,炫踪网络将把资金用于布局全球发行网络,海外收购布局全产业链,加强孵化器技术和人才投入等,致力于将其打造成为具有影响力的游戏出海平台。

    作为一家集研发、孵化、发行、投资为一体的游戏出海平台,炫踪网络董事长兼CEO李化亮认为,游戏出海不仅仅是做产品的本土化转化,更是一种文化交流。要让中国的游戏产品真正“走出去”,就需要从一个研发点子开始,不论是产品的风格质量、还是发行的渠道、方法,都要真正适应海外市场的文化。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031360650721