上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

组图:“三生三世”花式上热搜 赵又廷嗔怪杨幂

2017年02月20日 14:05:35 来源: 新华网

  近日,浙江卫视热播的仙恋大剧《三生三世十里桃花》引发全民追更,网络热度超高频频花式上热搜,如“杨幂蛇吻”、“素素跳诛仙台”、“手撕素锦玄女”、“凤九东华圆房”、 “赵又廷的手”等,引发网友讨论热议。日前,随着剧情推进,昔日的“老司机”赵又廷碰瓷杨幂得心应手,待白浅回归,反跌入“被虐深渊”;万年老铁树东华帝君终开花,情种凤九,两对CP的感情走向越发令人期待。

  四海八荒醋王上线 赵又廷嗔怪杨幂

  此前,白浅与夜华自东海相遇后,就各种发糖虐狗,太子夜华一副“霸道总裁爱上我”的模样,情话模式开启,又有糯米团子“神助攻”,简直四海八荒无人敌。一句“你是我的心、我的肝,我的宝贝甜蜜饯儿”互表心意后,夜华霸气搬到青丘与白浅开启同居模式,一家三口逛蘑菇集,妥妥合家逛超市即视感。然而甜蜜过后,惨虐随之而来,大紫明宫一战,白浅司音身份被夜华知悉,受了白浅七万年心头血的墨渊上神成为夜华想当然的情敌。今晚剧情预告中,夜华醋坛子更是翻的彻底,本想凭“缪清盅汤下药”一事让白浅吃醋的夜华在看到白浅始终是一副看热闹的姿态后,便更加坚信了白浅心里只有墨渊。误会一旦种下,便只会越来越深,因为糯米团子醉酒一事,两人第一次发生争执,夜华埋怨白浅“不把自己当阿离的亲娘,才如此怠慢阿离”,但白浅果真是因为这样吗?剧情越发引观众期待。

  凤九凡间遇刺 东华帝君怒杀四方

  除了白浅和夜华甜虐之外,凤九与东华帝君也是发得一手好糖。自从凤九救下落水东华帝君后,两人之间的感情似火箭般飞速发展,东华帝君不仅封凤九为贵妃,甚至不顾礼仪为凤九办了一场“晚间婚礼”,凤九终于凤冠霞帔嫁给了帝君,网友纷纷感叹两人大婚圆房实属不易但也太美!当然,这都要感谢司命大人写得的一手“好戏本”,天上有帝君护凤九,凡间有凤九舍身为帝君,而今晚两人之间的剧情尤为紧张刺激,凤九随东华微服私访遇袭,在危急关头,凤九为东华帝君挡下飞箭,受伤倒地,东华帝君震怒,血染大殿。凤九伤势如何?能否顺利帮助东华帝君完成历劫?

  目前,《三生三世十里桃花》已在浙江卫视播到39集,今日即将迎来第40、41集。该剧播出一半之多,剧情和人物感情愈发焦灼,究竟能否实现观众心中的圆满结局,中国蓝剧场每晚19点30和大家一起探究。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121360703631