上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

王鸥《周末父母》开播引领职场OL穿搭新风潮

2017年02月21日 09:38:34 来源: 新华网

  王鸥一向以衣品好获得不少粉丝、媒体和品牌的青睐,在《周末父母》中,她也把超高的衣Q展现的淋漓尽致,并且根据角色前后期的不同需求,做出不同的调整,以适应人物和剧情的需要。

  在前期,赵佳妮以“萌妈”的形象出现,衣着也较为亲民化,以舒适得体为主。后期随着剧情发展,赵佳妮无论是在生活中,还是在工作上,都较为强势,完全能够独当一面,因此王鸥在穿着上也把御姐范儿展露无遗:简洁、大方又时尚有气质。王鸥的剧中打扮也成了都市白领模仿的对象,引领了职场OL新风潮。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121360728101