上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

疯狂动物园 盘点被小动物占领的那些小岛

2017年02月21日 10:14:24 来源: 新浪上海

  在电影《疯狂动物城》中描述了一个全部都是动物的世界,而在真实世界中,真的就有这样的地方,这八个小岛由于人类数量比较少而单一种类的动物比较多, 使得这些小岛完全变成了动物们的乐园,在外人看来,这些地方看上去十分神奇,也吸引了大量有爱心的人们的前往。(文章来自网络)

  哥斯达黎加狗岛

  哥斯达黎加有一个“狗岛”,岛上全是流浪狗。它由私人资助,依靠志愿者运营,绝对是爱狗者的天堂。任何人都可以去陪狗狗玩,然后也可以顺便领养,但绝对不需要有这方面的压力。这里有广阔的户外空间,到处都设有饮水点,室内还为狗狗们提供了床、浴室和餐厅,简直就是流浪狗的天堂啊。

  夏威夷猫岛

夏威夷猫岛

  这里有个拉奈动物救援中心,里面大概有3000只猫咪,欢迎各地游客来交几个猫朋友。这是一间半开放式的猫咪庇护所,猫咪们不会被关进牢笼中,可以自由散步、爬树、到处巡视,游客们也可以与它们亲密接触。

  巴哈马群岛猪岛

巴哈马群岛猪岛

  巴哈马群岛的埃克苏马岛不仅是人类的游泳天堂,也是猪的乐园。这里生活着一群幸福的小猪,它们每天泡在清澈见底的海水里面,无忧无虑地游来游去,深受当地人和游客的喜爱。

  澳大利亚红蟹岛

第一页

澳大利亚红蟹岛

  每年10月底到1月初的雨季期间,澳大利亚圣诞岛的红蟹们便开始了他们生命中最重要的繁衍工作。这时,它们会离开丛林中的巢穴,迁徙到海边进行交配和产卵。数百万的红蟹大军浩浩荡荡朝着海洋奔去,场面甚是壮观。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051360729621