上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

马化腾要买下全球最美酒店 最贵套间住一晚超10万

2017年02月22日 14:23:30 来源: 环球网

  前不久,腾讯创始人马化腾携手香港私募基金基汇资本以及多位个人投资者,决定购买四季酒店(Four Seasons)在波拉波拉群岛(Bora Bora)的度假村和私人住宅区。

  据悉,该酒店2004年动工,2008年开门营业,拥有100间水上木屋套房和7套海滩别墅,多次被评为全球最佳奢华度假村。

  四季酒店本就定位高端,在40多个国家拥有90多家酒店,多次被评为世界最佳酒店集团之一。BOOKING.COM等国际酒店预订平台上显示,波拉波拉岛四季酒店平日的最低价格在1万元人民币左右,最贵套间每晚超过10万元,目前一直处于几乎预定满员的状态。

  马化腾用QQ拿下中国屌丝群体之后,终于要做有钱人的生意了。

  话说,充QQ会员能不能送一晚呀?

  马化腾看上的最美酒店长这样↓↓↓

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051360766571