上海频道
>新华网 > 上海频道 > 广告

恒丰银行上海分行创新“特色晨会” 浓情关爱员工

2017年02月22日 17:19:48 来源: 新华网

    一年之计在于春,一日之计在于晨。银行网点历来有晨会的惯例,在这短短二十分钟里,通过正衣冠、习礼仪、宣读誓词、讲评工作来提神振气,为新一天的工作营造积极、活泼的良好氛围。恒丰银行上海分行创新晨会形式,开展“特色晨会”,为晨会注入工间操、礼仪操、简易瑜伽等新鲜内容,浓情关爱长期伏案久坐的营业网点员工。

    银行营业网点日常工作繁复、细琐,大多从业人员都存在肩颈不适等职业病。恒丰银行上海分行切实为员工健康谋福利,积极利用晨会时间,由服务内训师带领网点员工进行礼仪操锻炼。礼仪操不同于广播操,比之更加入了一些舞蹈元素。员工们用整齐的动作、优美的仪态,配合着轻柔的音乐,引来不少路人也驻足观看,成为分行营业部一道亮丽的清晨风景线。近日,简单瑜伽成为每日晨会的新增项目,其中,互相按摩肩颈是深受喜爱的环节。揉揉肩、锤捶背,养成关爱自己和他人健康的好习惯,锻炼身体的同时修养心性,保持平和、积极的心态迎接一天忙碌的工作。

    劳逸结合,晨会是布置工作交流学习的平台,也是服务礼仪的每日操练,更是正能量的“加油站”。恒丰银行上海分行“特色晨会”从关爱员工健康出发,有效调动了员工积极性、提升了凝聚力,为进一步优化柜面服务、打造恒丰银行良好品牌形象做出积极努力。

 

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031360770731