上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

金色珠宝打造有质感的北欧风格

2017年02月23日 09:13:39 来源: 海报时尚网

伦敦时尚博主Lucy Williams珠宝合辑

  比起呆板和备受束缚的工作,时尚博主显然更向往自由自在的生活。

  时尚博主来自伦敦西区,与东区典型的欧洲淑女风格不同,这里向来主张创意叛逆与趣味复古。你从时尚博主身上看到最多的可能是皮夹克、撕边牛仔裤和切尔西短靴,也能从她的穿搭中感受到极有质感的北欧风格,比如从极简的穿搭,比如从腔调感十足的金色珠宝。时尚博主喜欢廓形耳饰,也能用小巧精致的项链点缀造型,而且丝毫不介意来场UP型格指数的混搭。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360787611