上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

春天不能藏肉了 收藏这些减肥好方法

2017年02月23日 09:27:46 来源: StyleMode中文网

  每到了气温节节升高的春夏时节,看到清凉的无袖洋装与背心都觉得心动想买,却在意着自己突出的小腹与手臂,虽然总想着要瘦身,却立刻就想到了节食挨饿的辛苦,却又不敢尝试太过激烈的特殊减肥法?日本人气女歌手西野加奈、幸田来未奉行的瘦身方法,既不会对身体造成危害,又能轻松达到健康瘦身效果!

   掌握4方法 西野加奈1个月57kg→50kg

  以年轻实力派女歌手形象,在日本女高中生之间有极高人气的人气女歌手西野加奈,不论是歌曲还是时尚打扮都引起广大注目,却曾因繁忙的工作日程,造成体重暴增至57公斤,一度还引起了话题,不过西野加奈透过重新调整生活步调,掌握4个方法,重回50公斤的健康体重。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360787941