上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

光泽肌或哑光肌?底妆不服帖都白搭

2017年02月23日 09:27:47 来源: StyleMode中文网

  最近天气越来越好,气温逐渐升高,明显感觉到春天来了。春季也算一个由冷到热的过渡,不但我们的身体状况会不稳定,皮肤也会突然干燥,一冬天的保湿工作可能到换季时都不好使了,最明显的表现就是底妆不服帖,相信大家一定有共鸣,刚上完粉底液的时候额头、鼻翼会有琥珀状的脱妆,想哭的心都有了。别着急,今天我们就来解决这个问题,先说说你喜欢什么样的妆效?

  光泽肌or哑光肌 你是哪一派?

  演员杨幂,喜欢水润感的光泽肌,也是亚洲人偏爱的一款,但你别看这种水润底妆很保湿,但皮肤稍受天气影响底妆就会不服帖,多光泽的底妆都会显脏。

  新晋艺人迪丽热巴了,她也偏爱光泽感底妆,显得人特别水灵、透亮。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360788241