上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《食囧》陈意涵“入职囧餐厅”受热捧

2017年02月23日 15:12:31 来源: 新华网

  国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第十一期将于本周六22:00播出。元气少女陈意涵入职“囧”餐厅,不仅与“店花”伊一上演“一姐”争夺战,更与“囧”家族成员走心分享私房面食。

  陈意涵入职“囧”餐厅 PK伊一平板支撑争“一姐”

  元气少女陈意涵初到“囧”餐厅,便受到男员工的热捧,而“店花”伊一则惨遭“冷落”。众所周知,陈意涵与伊一都十分热爱运动,且二人都曾参加过马拉松比赛。两位跑马女神“狭路相逢”,“囧”餐厅不可避免地上演一场“一姐”争霸赛。异常考验体力及耐力的平板支撑作为PK项目,最终谁能获得“一姐”称号?而谁又难逃终极惩罚?

  众人分享私房面食 “囧”餐厅奉上面食盛宴

  本期节目以“一城一面”为主题,为观众献上一场香味四溢的面食盛宴。“囧”成员及嘉宾陈意涵不但分享各自钟爱的私房面食,更对这些融入家乡特色的美味进行地道的讲解。

  每个城市都有各自的“专属面食”,这些面食虽各具特色,却是每个人熟悉又牵挂的故乡之味。一城一面,每个人生命中都有一碗让自己铭记一生的面条,你心中的那一碗是什么面呢?“囧”餐厅“一姐”之位将花落谁家?各地各样的面食都有何独特之处?敬请锁定每周六22:00浙江卫视苏宁易购《食在囧途》,一同回味记忆中的那碗面。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121360794211