上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

公主邮轮在华首推“明星顾问团” 助推中高端旅游产品发展

2017年02月23日 18:45:27 来源: 新华网

    新华网上海2月23日电 近年来,邮轮市场持续升温,“蓝海”经济进入发展快车道。但同时,邮轮经济的发展也存在“过路经济”、“低价竞争”等现象。随着上海国际航运中心的发展,改善邮轮旅游的经营模式,把邮轮旅游打造成为适合中国消费者的中高端旅游产品成为重要课题。嘉年华集团旗下为中国市场量身定制的国际化高端邮轮公主邮轮21日在华宣布,将推出“明星顾问团”,联袂为盛世公主号打造高端邮轮度假体验。

    据悉,全新组建的明星顾问团成员来自美食、演艺、时尚界。公主邮轮国际运营执行副总裁安东尼·考夫曼表示:“推出‘明星顾问团’彰显了公主邮轮的品牌理念,得益于顾问团队的才能和专业经验,盛世公主号将重新定义中国高端邮轮度假体验。”

    此外,公主邮轮还宣布,将与姚明创立姚家族葡萄酒展开合作,提供葡萄酒、并在菜单中得以展现,供宾客选择。同时,还集合了全球领先的娱乐制作团队,打造海上高科技的、沉浸式的音乐及剧院式体验——“奇妙旅程”。

    据透露,目前,盛世公主号正在意大利芬坎蒂尼造船厂中进行最后的施工建造,将于3月31日正式从意大利扬帆首航,在地中海进行巡航。5月21日,盛世公主号将开启海上丝绸之旅,从意大利罗马出发,前往中国上海。7月11日正式开启以上海为母港的首个航季,搭载3560名宾客前往日本和韩国多个目的地。

【纠错】 [责任编辑: 林振芬 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123021360801221