上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

机车夹克 春装混搭简直分分钟起范儿

2017年02月24日 09:27:07 来源: 广州日报

   春天是玩混搭的好季节。此时,没有哪件单品是万能的,但是没有件皮夹克是万万不能的!机车夹克不仅是混搭好帮手,想走什么型都可以!既能保暖,又能凹造型,一件机车皮夹克加一副墨镜,简直分分钟起范。

  我们爱的,是它的潮还是不羁的精神

  与其说我们喜欢皮夹克的潮,不如说我们更喜欢它带来的那种街头不羁的精神,冷酷、帅气和充满摇滚气息。黑色皮夹克的前身其实是德国军装。一战期间,当时德国军方看中皮革面料防风、保暖、强韧的特性,将它们做成皮夹克发放给飞行员,后来在实战中效果出色的它被进一步普及。二战过后,热衷接受新事物的美国看到了皮夹克的优势,将它作为美国警察制服使用。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360817561