上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

陈意涵《越野千里》上线在即 获贝尔赞人美胆大

2017年02月24日 09:55:36 来源: 新华网

   冒险纪录片《越野千里》于本周五将迎来“元气少女”陈意涵的历险,早在发布会上就表示自己十分恐高的陈意涵,挑战了史上最“高”难度的出场方式,预告中陈意涵搭乘飞机从高空中一跃而下并发出尖叫声,更上演了在一根绳子上爬过岩石河谷的惊险过程,不过看得出来预告中的陈意涵兴致十分高涨,好像越战越勇,贝爷也夸赞道陈意涵人美胆子更大,是一个活得精彩的有趣姑娘。

   谈起和贝爷的探险体验,陈意涵表示是“一辈子可以发生一次,但也不强求的体验,跟节目一样,很难得的机会,毕竟你要遇到一个对野外这么了解,那么幸运的人其实很少。”虽然恐高,但是那一瞬间勇气让她收获了终生难忘的跳伞经历,这对于向往丰富精彩,极具冒险精神的陈意涵来说是很特别的。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121360818091