上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

定计划扭转肌肤干燥命运 拯救疲惫脸

2017年02月27日 09:24:31 来源: 爱丽时尚网

定计划  扭转肌肤干燥命运 拯救节后疲惫脸

  热热闹闹的春节假期就这样过去了!假期里没有节制的吃吃喝喝宝宝们都长胖了几斤呀-熬夜聚会打牌的假期不免让生活不规律起来肌肤也会出现各种问题。定个计划收心好好工作规律生活拯救节后的疲惫脸。

定计划  扭转肌肤干燥命运 拯救节后疲惫脸

  大家都知道早上的第一杯水很重要,通常我们会在早上冲上一杯蜂蜜水,可清理肠内垃圾,由内而外改善肌肤状态。

  熬夜会让肌肤的锁水力变差,肌肤变干燥,肌肤的补水保湿工作也是不能忽视的,所以好吸收的高保湿产品绝对是首选,能解决缺水肌肤会出现泛红、起皮、卡粉、浮粉等等问题。

定计划  扭转肌肤干燥命运 拯救节后疲惫脸

  易干燥处用棉片+乳液缓解

  如果是常坐办公室的办公室白领,午休后的棉片+乳液的补妆方式是能够直接焕活妆容的好办法,只需要将棉片稍微打湿,蘸取少量乳液轻拍于干燥肌肤处,柔化妆容的同时还能充分补水。

  扭转肌肤干燥命运的保湿精华

  选一款扭转肌肤干燥命运的保湿精华,涂抹之后一整天肌肤都是水润状态。为了避免浮粉可以在粉底中加入一滴护肤油或是保湿精华。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360875241