上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

准新娘的快速瘦身秘诀都在这

2017年02月27日 09:24:32 来源: StyleMode中文网

  新娘们都想在婚礼那一天成为最美丽的公主,如果这时腰部、大腿、手臂上的赘肉还在向你“耀武扬威”是不是会影响结婚的心情呢?今天教你如何在四周内快速减肥,别犹豫了,为了更美的你而努力吧!

准新娘的快速瘦身秘诀!

  每餐都摄入足够的蛋白质

  蛋白质比脂肪和淀粉都更能容易让人产生饱腹感。所以蛋白质是减肥的最新秘密武器。如果调节饮食结构,使之富含蛋白质,同时含有一定纤维素,再加上适量的运动,那么你不想瘦下去都难。摄入足够的蛋白,不但对你的身体肌肉有利,还能加速脂肪燃烧,同时增加饱腹感。即摄入同样量的蛋白质,脂肪、淀粉,最让你有饱腹感的一定是蛋白质。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360875281