上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

手写卡片不过时 送祝福更能传达心意

2017年02月27日 09:28:05 来源: 信息时报

图片

图片

  在明星晒出的情人节礼物中,贝克汉姆女儿小七送给妈妈维多利亚的手写卡片是其中最抢眼球最具话题的礼物之一,再次验证“心意”永远是最适合送给情人的礼物这一真理,小七已经不是第一次送卡片给维多利亚了,虽然新意不足,但是每一次都能感动一大波网友。在这个电子产品“承包”日常生活的时代,大家都习惯用社交媒体发送祝福,却忽略了手写卡片,更能传达自己的心意。亲手写的文字内容无法粘贴复制,自然比昂贵的礼物更无法取代。

  小七给妈妈送过的卡片

  情人节向妈妈告白

  维多利亚从来不缺名牌,最得她心意的送礼人当属女儿小七,因为不管情人节、圣诞节、生日还是母亲节,对于小七送的礼物,维多利亚总是会在社交网上炫耀一番。

  在刚刚过去的情人节中,维多利亚就晒出小七送的手写卡片。在卡片的正面,小七细心剪贴彩色纸和缎带,拼成一束花的样子,看得出制作时相当用心,而更令人感动的是卡片内文的表达。内容中写着,“我爱你,妈咪,情人节快乐,在情人节的时候你可以当我的情人吗?”文末,小七还附送许多亲吻和拥抱的图案,相当有爱的告白。

  母亲节为妈妈画画像

  如果说情人节卡片体现的是维多利亚女儿剪纸和拼写能力的话,那么在其他卡片中她则展现了自己绘画的功力。

  在去年母亲节时,小七在卡片上只写上“我爱你,妈咪”的英文,其他地方则画了妈妈维多利亚的画像,图案中维多利亚穿着华丽的裙子,可以看出小七的观察能力也是很强,抓住了妈妈追求时尚的特点。

  他们也在送手写卡片

  给粉丝

  水果姐送任达华女儿生日祝福

  去年12月24日是任达华女儿Ella的12岁生日,任达华跟琦琦不仅帮爱女举行生日宴会,还带她外出滑雪。此外,Ella还收到一份特殊的礼物,就是来自水果姐凯蒂·佩里亲写的生日卡。至于两人为何会有交集,那是因为水果姐的男友奥兰多·布鲁姆和任达华去年一起合作了电影《极智追击:龙凤劫》。

  蒋劲夫手写贺卡与粉丝互动

  现在不少明星给粉丝发福利,除了晒生活照外,还会在评论区聊天,而蒋劲夫上月初则给粉丝发送另类福利——寄明信片。据悉,蒋劲夫收到不少粉丝的手写情书,因此正在拍戏的他就买了所在地的明信片,手写并邮寄给幸运粉丝。蒋劲夫不仅特意为每个幸运粉丝都订制了不同的内容,而且字迹漂亮工整,相当有心。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360875541