上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

邹市明受邀担任马耳他旅游形象大使

2017年02月28日 07:17:59 来源: 新华社

  新华社上海2月27日电(记者潘清)邹市明27日现身上海,受邀担任马耳他旅游形象大使。马耳他驻上海总领事米杰·梁赛和马耳他国家旅游局首席市场官卡罗·米卡莱夫向邹市明颁发了马耳他旅游形象大使证书。

  邹市明曾在2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会上两次夺得奥运会金牌,此外,他还在2016年夺得WBO(世界拳击组织)蝇量级世界拳王金腰带。

  “作为中国最出色的职业拳击运动员,邹市明积极阳光的形象与马耳他的‘骑士精神’相得益彰。”米卡莱夫说,希望此举能吸引中国民众前往领略马耳他这个地中海岛国的魅力。

  邹市明也表示,希望以推广者的身份,带领更多中国人走近、了解、感受、亲近马耳他这个朴实而热情的国度。

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051360900161