上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

2017最值得投资的9个单品

2017年02月28日 10:01:38 来源: StyleMode中文网

   2017年这个时候,什么单品最值得买?一定是我们共同追寻的答案,最好是那种一劳永逸的,又刚好是流行款,还刚好能遮挡身材缺陷。那从博主们的穿搭来看,他们会告诉你这些单品才是2017最值得投资的。

  1.Giorgia Tordini:古着半裙

   膝盖一下的复古半裙,不仅优雅十足,在冬季搭配它更不要在意在裙底传了多厚的秋裤了,简直是冬季女孩没的福音。

  2. Reese Blutstein:Logo Tee

   早在编辑分析2017年流行趋势的时候就说到Logo tee将强势回归。时尚博主Reese Blutstein再一次证明,相信也不容多加解释。

  3. Aleali May:军装元素单品

   军装元素再度回归,除了军绿色外,卡其、驼色等大地色系也相当适合。作为一名时髦的Office Lady,想跟上潮流可考虑入手一件驼色风衣。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360906991