上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

乘公交看崇明美景 遇见不一样的美好

2017年02月28日 11:19:09 来源: 新浪综合

  一段说走就走的旅程,没有目的地。随意踏上一辆公交,路线不同,但遇见不一样的美好。一步一景、绿色生态不是吹的。无论经过何处,无论去往何方都能让你看到自然的美好!今天就来跟大家漫谈崇明公交旅行,先来看看各个公交线路都有什么好玩的点吧!

  南东专线

  途径景点:东平国家森林公园、前卫生态村、江南三民文化村、根宝足球基地

  这是一条多彩线路,途径北沿公路,两旁景色四季轮换,美不胜收。春夏森林的清新绿,仲夏薰衣草的梦幻紫,秋冬落叶的静谧黄……还有前卫村和三民文化村带你回归田园,体会旧好时光。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360910531