上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

不做"土老帽" 贝雷帽搭配任意换

2017年03月01日 13:58:48 来源: 人民网

  除了好看的衣服,时尚达人们在配饰上也都很用心。今年贝雷帽成为时髦圈的新宠!不管是哪里,都能看到贝雷帽被宠爱,这么一顶小小的帽子到底有何魔力让所有人独宠它一帽?今天就来看看贝雷帽究竟有何魔力。

不做土老“帽”,贝雷帽N种风格任意换

  【一身黑+黑色贝雷帽】

  虽然说一身黑色非常的显瘦,但是中性的男孩子气是不可避免的,而这时贝雷帽就是救星般的存在,可以帮助你重获女人的温柔的气质。贝雷帽直接扣上,根本不需要特地去塑型,但是记得戴帽子的高度不能太高,帽沿在眉毛上方的位置比较合适。

不做土老“帽”,贝雷帽N种风格任意换

  【牛仔+贝雷帽】

  对于喜欢酷帅的女生们,你们有福了,可以穿一身牛仔。上身穿一件刺绣牛仔棉服,下半身穿一条牛仔裤,戴上一顶贝雷帽,反而给你的造型起到画龙点睛的效果,让你的造型更具个性。也可以穿一条破洞牛仔裤,也能保持酷酷的味道。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360939941