上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

郑爽周冬雨同款发型让你重返18岁

2017年03月02日 09:50:53 来源: 人民网

  这里即将就要有两部清新校园向的新作上线了!周冬雨主演的《十里春风不如你》,和郑爽主演的《夏至未至》都是你洗涤心灵的不错选择!

郑爽周冬雨撞头,同款发型让你也能重返18岁!

  看了下这两位女主的剧终造型,都是气质清新、简约大方的校园风,就连发型也撞了同款呢!wob头加上空气感刘海,再染棕色系的发色,那叫一个清纯可爱啊!搭配学生妹造型毫不违和,让两位90后的小花瞬间生成了00后即视感!

郑爽周冬雨撞头,同款发型让你也能重返18岁!

  之前郑爽妹子因为中了不瘦不能活的毒,曾经因为过度减肥,瘦的脱像了。虽然有网友吐槽郑爽太瘦了不好看,但是粉丝们还是心疼自家爱豆的。自从剪了wob头,脸上有肉之后,整个人看起来有灵气可爱多了,终于重新找回颜值!

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360960391