上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

交行上海期货大厦获评中金融期货交易所“最佳服务奖”

2017年03月03日 16:30:51 来源: 新华网

    新华网上海3月3日电 近日,在中国金融期货交易所召开的存管银行会议上,交行上海期货大厦支行荣获了2016年度“最佳服务奖”殊荣。该奖项由中金所根据各家期货保证金存管银行在系统运行保障、服务质量、业务创新、结算和存管量、应急响应、会员评价等多个方面综合评选得出。

    据了解,多年来交行上海期货大厦支行始终高度重视对中金所和各会员单位的金融服务,通过组成联合服务小组,高效、迅速应对各项业务需求。2016年,该行更是成功做到全年万笔结算无差错的优异成绩,有效地保障了中金所金融期货市场结算的正常有序进行。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031360997171