正文
上海第十三届国际摄影艺术展开幕 商业摄影多元化发展
2017-03-06 07:45:27 来源: 解放网
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  图片说明:市文联专职副主席沈文忠宣布开幕仪式

  图片说明:跃过-银奖(RPS)/DannyYenWong(马来西亚)

  图片说明:守卫家园-优秀奖/胡亚娜(中国)

  图片说明:回忆之痛-铜奖(FIAP)/AidaAbregova(俄罗斯)

  2月28日,由上海市文联和上海摄协主办,上海市对外文化交流协会和31个省(市)自治区摄影家协会支持,上海文化发展基金会资助的上海国际摄影节暨上海第十三届国际摄影艺术展览在中华艺术宫举行。

  上海国际摄影艺术展获得了世界三大摄影组织——国际影艺联盟(FIAP)、美国摄影学会(PSA)、英国皇家摄影学会(RPS)认证的国际摄影艺术展。本届摄影艺术展征集到来自全球41个国家和地区的4万余幅作品。经过国内外权威评委的严格筛选,最终评选出1300余幅获奖及入选作品。其中,艺术类作品题材多样、主题丰富;纪实类作品细致捕捉各类社会现象,引发人们的关切与思考;商业类作品以独特的创意对商品价值予以阐发,体现了当前商业摄影的多元化发展方向。

  上海国际摄影艺术展邀请了来自英国、美国、法国、意大利、巴西等15个国家的44个展览,如伊朗的《阿巴斯作品展》、法国的《布鲁诺·巴贝作品展》、《奥地利超级摄影巡回精品展》、《AOP摄影师协会作品展》以及《丝绸之路上的楼兰故城》专题展等。

+1
【纠错】责任编辑: 许超
新闻评论
    010070120010000000000000011123031361053371