上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

职场变身计 既专业又富有潮流新意

2017年03月06日 17:20:33 来源: 新京报

  “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。”花开日盛的春天,正是开启制订一年新计划、重新校准个人品位的好时节。得体的穿着,不仅可以令职场女性们更加美丽,还可以体现出一个现代文明人的良好修养,为她们的前程加分增彩。

  职场环境复杂多变,也会随着社会审美眼光的演进而转变,这两年,“新意”冲击着时尚圈,也影响到了职场这个high-count的环境,给“职女”们的“装容大计”带来了不少有趣的转变。

  如今,如果你还以为职业装就等于西服、包裙套装、高跟鞋,那就真的是Out了,想要时髦得既专业应景、又富有新意,就需要恶补一下2017初春当季的流行法则,在未来的三周里,为自己制定一套“变身法则”,保你立马化身职场时尚达人,想不时髦都不行。

  LV羔羊皮红色连衣裙

  Armani蓝色条纹

  西服式上衣

  Burberry Trench

  变身第1周

  “帅美风”刚柔并济

  掌握帅美风的要点是要刚柔并济,材质的混搭,大面积色块的拼接撞击,都是很好的演绎方向。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361070351