上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

想象·定义·设计 2017自驾游大会成功举行

2017年03月07日 17:52:00 来源: 新华网

    新华网上海3月7日电 3月4日至6日,爱驾传媒主办的2017自驾游大会于上海国际时尚中心成功举行——36位演讲嘉宾与一众自驾游爱好者、自驾游产业决策者及多家媒体聚首交流,重新想象定义自驾游,领略未来汽车生活秀,共同参与成就自驾游年度盛事。

    重新想象定义自驾游 设计打造G318国民公路

    3月6日,大会以2017版《爱驾者此生必驾三十六路》首发为开场,爱驾传媒CEO李克崎表示,评选每年为数以亿计的自驾游用户寻找打造36条年度极致路线,解决用户自驾去哪里、怎么的消费决策痛点,并以此为入口和抓手,协同海内外自驾游相关产业资源为用户创造优质的产业与体验,为此,爱驾传媒每年于3月6日举办自驾游大会,搭建一个集聚全球创新理念技术产品资源的自驾游产业交流平台。今年第四届自驾游大会,以“想象·定义·设计”为主题,号召业界一起重新想象新技术新模式为自驾游用户体验、商业模式带来的颠覆性影响、重新定义拥有亿万用户与万亿市场规模的自驾游产业边界及价值链,并首度深入探讨如何围绕318国道,联合共创、设计落地国内首个自驾游产业带暨公路旅行IP,孵化打造318自驾游产品服务。

    中国自驾游路线评选年度报告&榜单发布

    中国旅游研究院昆明分院副院长蒙睿代表评选组委会发布了《2016年中国自驾游路线评选年度报告》。报告通过评选组委会主任委员从出行保障、游玩住宿、研究推广等用户及产业的数据和调研结果,以及通过3000份社区调查和600份问卷星调查首度对用户的自驾游认知、需求以及消费能力和痛点进行摸底调查,较为全面真实地反映了自驾游目前的供给业态、供给趋势、用户的基本特征、需求变化的基本规律,是国内首份代表中国自驾游先进生产力的行业伙伴以及广大自驾游用户共同参与协作产生的专业报告。

    同时,爱驾传媒联手轿车情报、一嗨租车主理的《中国自驾游年度最佳车型榜单》、态客民宿主理的 《爱驾者必住民宿TOP100榜单》、惠租车主理的《海外自驾游线路榜单》、新榜主理的 《中国自驾游微信自媒体影响力榜》、评选组委会与中国旅游研究院昆明分院联合发起的《2016年度中国自驾俱乐部百强榜》、AC汽车主理的《中国汽车后市场百强连锁终端榜》也正式发布,这些榜单涵盖了“行/游/住”用户自驾三大刚需以及最为关注的社会化营销领域。

 

 

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051361097641