上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

产业规模持续扩大 上海国际自驾游与房车露营展五月在沪举办

2017年03月08日 15:13:02 来源: 新华网

    2017 RTRV SHOW上海国际自驾游与房车露营博览会将于5月12日至14日在上海汽车会展中心举行,同期还将举办上海国际户外露营装备与休闲钓具展览会。

    随着我国经济社会的快速发展以及人民生活水平、消费能力的不断提高,人们对旅游消费的需求也进一步提升,传统的景区景点“赶场子旅游”已满足不了广大消费者的需求,因此,作为国内新兴时尚休闲旅游方式——自驾游与房车露营,正受到越来越多人的追捧,旅行与生活的完全结合正日益成为主要的休闲旅游方式。

    在这样的背景下,2017上海国际自驾游与房车露营博览会紧跟时尚潮流,为众多行业企业提供了一个专业的展示平台,并为喜爱自驾游、房车旅游、房车露营的受众提供了更多了解自驾游、房车、房车旅游及房车露营的机会,并借此平台向更多民众传播自驾游与房车露营文化,壮大行业产业市场。据房车企业代表们现场透露,将在本届房车露营博览会上推出数十款房车新产品,向广大参观观众展示。

    2017 上海国际自驾游与房车露营博览会由路程网、上海国际汽车城、东浩会展中心主办,邀请了自驾车、房车、木屋、帐篷、户外装备、自驾露营装备等众多行业商家参展参会,将通过别具一格的展会布置以及现场房车、自驾车、露营体验,让广大参观观众通过视、听、嗅、味等多种途径领略各地旅游风情、全面了解自驾游、房车露营相关产业产品。

    据主办方透露,本届展会规模将远超以往,展会面积达3万平方米,6百多家企业参展参会,将吸引自驾游与房车露营爱好者等参观观众近4万人次。展会现场房车、木屋、帐篷、酒店、户外装备、自驾露营装备等数十种展品应有尽有,并将与来自全国各地的车友相约CAS汽车广场举办房车露营Party,组委会将以多方位的新视野全面阐释产业新动态,同时还将举办“旅游联合推介会”“RTRV行业、达人评选及颁奖”“自驾车房车营地装备采购会”“房车试乘试驾”“房车露营PARTY”“房车新产品发布暨自驾游线路推介会”“旅游美食文化节”等几十项精彩主题活动,力争为广大观众呈现一场精彩纷呈的自驾露营嘉年华。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361126201