上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

2017年上海住院医师规范化培训招录会11日举行

2017年03月10日 07:39:27 来源: 文汇报

  记者日前从上海市卫生计生委获悉,为吸引更多优秀临床类应届毕业生(本科学历及以上)参加住院医师规范化培训,2017年上海市住院医师规范化培训招录会将于明天(11日)上午9:00至12:00在上海人才大厦(梅园路77号)举行。

  本次住院医师招录的专业有内科、外科、妇产科、儿科、急诊科、精神科、康复科、麻醉科、临床病理科、全科医学科等专业。参加培训的对象作为在规定期限内接受住院医师规范化培训的从业人员,由培训医院与培训对象签订“培训暨劳动合同”,培训期限为合同期限,并依法参加并享有养老、医疗、失业、生育、工伤、公积金等社会保障,享受国家法律法规规定的以及合同约定的相关福利待遇,其工资奖金按照其学历和资历情况,参照所在培训医院同类人员水平发放。劳动关系委托上海市卫生人才交流服务中心管理。培训结束后,合同自然终止,培训对象自主择业。培训对象为非上海生源的应届医科类高校毕业生,可以按上海市有关规定申请办理上海市户籍或引进人才居住证。

  届时,将有中山医院、华山医院、瑞金医院等50余家上海市住院医师规范化培训医院前来设位招录。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031361171581