上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

中国家电及消费电子博览会在沪举行

2017年03月10日 15:00:42 来源: 新华网

    新华网上海3月10日电 (万为) 2017中国家电及消费电子博览会3月9日在上海开幕。这一全球三大家电及消费电子展之一,依赖技术引领、产业创新、行业聚焦、展会规模等方面的表现,成为了全球市场竞争最活跃、最具创新意识的前沿阵地之一。

    据悉,今年家电展规模空前,拥有创纪录的8大展馆、11万平米的超大体量,共有600余家国内外知名品牌参展。一直被业内称为“研发龙头、创新标兵、智能先驱”的德意电器也以高端、品质、国际范的形象亮相展会,将“乐享”的理念深入渗透到展会中, 并向业内首次曝光了重磅新品。

    展会期间,德意电器的展厅人头攒动,一场接一场的表演和活动缤纷上演,精彩演绎“乐享厨房 ”的主题。中国家用电器协会副秘书长陈钢和现场观众在领略了智能强排V8现代简约的“近吸+深腔”造型、了解其智能增压等尖端科技后,均表示非常看好它的市场前景和竞争力。

    精彩炫酷的情景表演将展厅热闹的氛围一次次推向高潮:厨房舞,锅碗瓢盆一起律动,带来一场别开生面的声乐舞蹈表演;颜值超高的调酒师现场炫技,各种高难度的酷炫调酒动作和五颜六色的鸡尾酒赠饮;很多爱自拍的潮人抢着与德意的萌宠代言人小D合影,还可以现场打印照片。

    展会上最受吃货欢迎的当属“乐享茶歇会”,烘焙达人用德意的烤箱现场制作培根卷、鸡翅、麦芬蛋糕、曲奇饼干等精美茶歇,外加现磨美式清咖,每天三场免费提供给现场观众。观众可以从视觉到味觉全方位体验德意产品的魅力。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123071361186741