上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《城乡规划》杂志在沪首发

2017年03月13日 08:41:44 来源: 东方网

    据《劳动报》报道,城乡规划工作的融合与创新暨中国城市规划协会会刊《城乡规划》杂志首发式,日前在上海举行。

    《城乡规划》杂志是由复旦大学和上海文化出版社联合主办的综合性学术期刊,今年3月起作为中国城市规划协会会刊正式发行。为贯彻中央城市工作会议精神,《城乡规划》杂志以“汇集多方智慧,共谋城乡发展”为办刊宗旨,依托复旦多学科平台支撑,积极应对城乡规划工作面临的新形势、新任务、新要求,探讨在新形势下行业的发展路径和方法,关注城乡规划领域变革的各个方面,聚焦方针政策和行业动态,围绕区域发展、城市规划、生态环境与景观设计、城乡文化与历史遗产、城市设计、城乡社区治理等领域,全方位展示中国城乡规划理论研究和实践探讨领域的最新成果,全方位服务国家新型城镇化战略。

    作为中国城市规划协会与复旦大学在城乡规划领域的深度合作,《城乡规划》杂志首发引起行业内及社会高度关注。中国城市规划协会、中国城市规划学会、复旦大学、上海市规划和国土资源管理局和上海市城市规划行业协会等出席了首发式。

 

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041361240431