上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

德国KIC赫曼德进入中国市场

2017年03月16日 11:28:17 来源: 新华网

    新华网上海3月16日电 日前,作为亚洲最顶级的国际设计展,“设计上海”2017汇集了当今最顶级的品牌、最新锐的设计、最具互动性的项目。KIC赫曼德受邀再度参展,与超过400家海内外展商以及众多国内外设计师一起共襄盛举,向世界展示了独特的设计风格与品牌理念。

    走进厨卫设计馆就可看到,采用“工业风”设计主题的KIC赫曼德展台,大量的裸墙展现出别致的层次感,整个空间通透、大气。展厅分为四个区域,职责明确,空间利用得体,颇具闲适惬意之感。展厅两侧分别陈列了两套独具匠心与新意的功能型整体厨房展样:开放式的书房兼餐厅厨房,隐约透露出一丝整洁淡雅的气息,让主人在书香浓郁的氛围下,也能烹饪诱人的美味;和室风之厨房兼洗衣房,借鉴了善于利用空间的日式风格,为忙于家务的主妇,在同一空间中同时实现两种功能,更节省时间。

    两套展样的配套设备也齐全而人性化,比如硬度极高,经NCF认证,不含重金属,可与食物直接接触,无毒无辐射的台面,有300年历史的德国奢饰品级电器品牌的冰箱、烤箱,呈现尊贵质感的烤漆及橡木门板等,都将功能性与美学完美融合,吸引到大量参观者。

    鉴于中国设计界的蓬勃发展,注重品质和工艺的本土设计师层出不穷,KIC赫曼德特邀“心+设计学社”的设计师来到现场与观众互动,交流心得体会,分享行业经验,传递匠心精神,也向中国设计界传达了KIC赫曼德希望与更多中国室内设计师合作的心愿。

    在现场,怀着匠人之心从业二三十年的设计师们一边为该学社携KIC赫曼德共同制作的宣传册《初心与传承》进行签赠活动,一边介绍了他们与KIC赫曼德结缘的历程,并站在合作者的角度上畅谈他们眼中这位相识相知多年的伙伴。如今的KIC赫曼德是第一个将德国整体厨房品质引入中国并推广的品牌,他们将这份成就归结于品牌理念。

    KIC赫曼德的理念是“Made in Germany for China ”,“中国设计”、“德国制造”的整体厨房兼顾德式工艺和中式美学,更能满足中国人对高品质厨房的渴望。

    
【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041361334971