上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海迪士尼将推"春季畅游季卡" 3.18-7.16可多次入园

2017年03月16日 15:02:10 来源: 上海发布

  想去迪士尼乐园感受春之圆舞曲吗?

  上海迪士尼度假区今早发布,3月18日起将发售“春季畅游季卡”,同一游客持同一张卡可在3月18日-7月16日期间多次入园游玩。畅游季卡分为3种,包括平日卡、无限卡、周日卡。购买渠道及各类卡价格详见下文

    畅游季卡将提供三种价格类别,分别是——

    平日卡:适用于周一至周五,不包括周一至周五国定节假日

    无限卡:适用于除2017年4月30日以外的所有日期

    周日卡:适用于除2017年4月30日以外的所有周日

    注:儿童、老年人和残障游客的特别优惠将适用于畅游季卡。

    除了可在规定期限内无限次入园外,“春季畅游季卡”的持卡游客还可享受一系列优惠,包括度假区酒店特别优惠、餐饮、商品和《狮子王》演出折扣、以及迪士尼小镇的特别优惠等。游客可关注上海迪士尼度假区官方网站了解详细信息。

    “春季畅游季卡”常见问题与解答

  游客何时可购买上海迪士尼乐园 2017 年“春季畅游季卡”?

  3月18日至 3月26日期间,“春季畅游季卡”将仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售,并提供限时特优价。3月27日起,“春季畅游季卡”将在上海迪士尼度假区多个官方渠道以门市价发售。

  上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”价格是多少?

  第一阶段:2017年3月18日至3月26日,仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售。

  第二阶段:2017年3月27日起,在上海迪士尼度假区多个官方渠道发售。

  持有当前季卡的游客在续卡时可享受特别优惠。续卡的完整价目如下:

    购买“春季畅游季卡”是否需要身份证件?

    游客在购买时需要身份证件。但购买者不一定是使用者本人,“春季畅游季卡”将在首次使用时绑定使用者的身份证明。一张畅游季卡仅限同一位游客反复使用。

    游客如何获取“春季畅游季卡”?

    已购买畅游季卡的游客抵达乐园后,需前往主入口售票亭取卡。园区将采集游客照片和身份信息,并发放纸质实体卡。游客首次入园和后续入园都需要使用该卡。游客照片和身份信息将与该卡绑定并存档用于身份验证。2017年7月16日后,所有2017年“春季畅游季卡”将期满作废。

    季卡有何使用限制?

    在乐园达到承载量的限额时,园区将无法保证持卡游客入园。畅游季卡不包括百老汇音乐剧《狮子王》(上演于华特迪士尼大剧院,坐落于主题乐园外的购物餐饮娱乐区——迪士尼小镇)的演出票,以及上海迪士尼度假区停车场的停车费用。

    购买上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”有数量限制吗?

    每位游客仅限持有一张与其名字绑定的“春季畅游季卡”。

    游客能否更改“春季畅游季卡”的姓名?

    “春季畅游季卡”将在首次使用时绑定使用者的身份证明和照片,并仅限同一名游客反复使用。畅游季卡不可转让。游客每次使用“春季畅游季卡”都需携带本人身份证件,演职人员将会在闸机口要求游客出示身份证件以确认持卡游客身份。

    游客如有其他问题,如何进行咨询?

    游客可致电上海迪士尼度假区预订服务中心(电话 400-180-0000 或 86-21-31580000)进行咨询。

  来源:上海迪士尼度假区

  编辑:李烨、王莹莹

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111361337911