上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

今春四大潮流趋势来袭

2017年03月17日 09:41:05 来源: 新京报

  2017年春夏新季,浏览秀场上的最佳表现,以及商场中的最新产品名单,你就会发现当下我们的衣橱正在被繁复的印花、金属blingbling的面料、夸张的垫肩、异型的包款所占领。

  为此,我们梳理了今春实穿、最值得跟随的四大潮流趋势,来为大家的衣橱“加点料”。2017年的这个春天,或许我们就是应该敞开心怀,大胆地接受改变,享受潮流轮变的浪漫馈赠。

  初春繁花秀清新

  花朵永远都是春天当中最受欢迎的设计元素。不管是利用刺绣、印花、立体剪裁,即便工艺不同,只要是能够充分展现春天浪漫气息的作品,就是今年开春衣橱的必备单品。但想要在一片花色中脱颖而出,可能是个需要好好计划的部分。建议大家除了在购入经典裙装的同时,也要多选择一些可以DIY的个性化饰品、包款,在小细节上展示自己的“与众不同”。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161361360211