上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

“猫女风”来袭 猫眼墨镜秀时尚Sense

2017年03月17日 11:52:27 来源: 新华网

   日前,时尚主播Linda曝光了一组极具“猫女风”的春季街拍,今年大热Item“猫眼墨镜”在Linda的时尚Sense下演绎出极具中国风的率性魅力。

   拥有长腿好身材的Linda或是身穿猫咪刺绣衬衫,搭配相同刺绣风格的印花半裙,极具个性的猫眼墨镜与中国风刺绣手包相得益彰,个性十足。或是以草木绿印花衬衫搭配简约牛仔裤,凸显Linda超长美腿,搭配大热色的淡粉包包与粉框猫眼造型墨镜,“春意盎然”的搭配清新甜美,可谓惹眼十足。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121361364241