上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

申崇线“早早班”下周一起开通 增开5:30班次

2017年03月17日 15:09:01 来源: 新民网

  图片说明:3月20日起,申崇三线、申崇三线(区间)和申崇六线将开通“早早班”。网络图

  早上的班次增多,市民出行就不再难了。新民晚报新民网记者从崇明巴士获悉,3月20日起,申崇三线、申崇三线(区间)和申崇六线将开通“早早班”,最早5点30分乘客就能乘车出行了。

  进入三月以来,气温逐渐变暖,申崇线候车大厅的早出行市民越来越多。为方便广大市民出行,减少候车时间,崇明巴士公司决定自下周一起实行夏令时刻表,增开申崇线“早早班”。申崇三线在头班车前增加5:30的班次。同时,堡镇申崇三线(区间)增加5:45的班次,申崇六线增加5:40的班次。

  “我们的营运计划要跟着客流需求的变化而变化,‘早高峰’提前了,我们就加密班次,恢复往年颇受市民称赞的‘早早班’。”崇明巴士总经理郭振雷表示,如果发生极端大客流等情况,公司也将及时启动应急预案,增补运能,满足市民出行。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031361366931