上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海双休日切换阴雨模式 气温“乖巧”起伏不大

2017年03月18日 09:46:40 来源: 东方网

  进入双休日,阴雨却要再度“上岗”。从本周末到下周初申城都有降水,周日夜间至下周一,降水明显。不过气温总体起伏不大,最低温度这几日也都维持在8-11℃。

  图说:申城未来几日切换成阴雨模式

  申城好天气昨天又维持了一天,阳光也再次“光临”申城。但今天阳光将会“偷懒”,部分地区阴雨将会“上岗”。据上海气象局,申城今天多云,南部地区阴有短时小雨,气温在9~14℃之间。空气质量方面,今天的空气质量等级以优或良为主。总体来看,今天的降水不影响出行,所以趁着鲜花盛开,抓紧机会出游。

  不过从周日一直到下周初,申城都将是持续阴雨模式,其中周日夜间到下周一,降水将会比较明显。气温方面,周末至下周一申城的气温还算“乖巧”,上下起伏不大,最低气温回升至10-11℃,最高气温维持在13℃,体感较前几日稍暖一些。

  申城双休日降水还是会给市民出行带来一些麻烦,另外本周末将迎来清明祭扫的第一个高峰期,届时有出行计划的朋友请记得备好雨具并注意交通安全,错峰出行。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123071361384851