上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

3月沪牌拍卖:平均成交价为87916元 中标率为4.0%

2017年03月18日 12:08:19 来源: 东方网

    3月沪牌拍卖战今日打响。记者从国拍网获悉,3月沪牌拍卖最低成交价为87800元,平均成交价为87916元。本月参拍人数达262010人,中标率为4.0%,与上月持平。

  根据国拍中心此前公布的消息,3月个人非营业性客车额度投放10356辆,比上月增加199辆。然而,本月参拍人数继续上升,比上月增加10293人,突破26万人。警示价方面,本月警示价仍延续今年一季度警示价格,为86000元。

    市民何女士此次成功拍中连呼“幸运”,记者了解到,她已是第18次参与沪牌拍卖战。她告诉记者,自己原先并未预料到沪牌如此“一牌难求”,因此早早地就把车先买好了:“现在车子已经在车库里停了一年多,再拍不中车子估计都要坏了”。幸运的是,何女士成了本月沪牌战里的“幸运儿”。她乐呵呵地表示,春暖花开的日子里正好能开上新车,不过上了车牌后打算先去4s店检修。

    标书申请方面,国拍中心再次提醒市民,参拍申请者必须由参拍本人提出,所提交的材料必需提供原件及复印件。若未携带个人所得税纸质缴纳清单至现场的,则默认核实缴纳社会保险条件。申请者需注意,务必确保二者其一符合条件之后再提交参拍申请。一旦发现提供虚假信息、材料的人员,取消其参加拍卖资格、收回已取得的额度,公安机关交通管理部门收缴机动车登记证书、号牌、行驶证,撤销机动车登记,3年内不再受理其参加拍卖申请,相关信息纳入本市个人信用信息系统。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123071361387081