上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海迪士尼推出丰富多彩春季活动

2017年03月20日 13:54:29 来源: 浦东时报

  星愿公园推出自行车租赁项目,可让游客与家人朋友一起沿星愿湖骑行。□上海迪士尼度假区/供图

  上海迪士尼度假区迎来盛大开幕后的首个春季。记者日前从上海迪士尼度假区了解到,除了推出“春季畅游季卡”外,度假区包括迪士尼小镇和星愿公园在内的诸多户外区域将推出一系列丰富多样的休闲娱乐活动。

  3月17日起,上海迪士尼度假区和上海申通地铁携手在上海地铁11号线推出4辆全新的春季主题列车,游客在抵达度假区之前,就能和米奇、米妮、高飞、唐老鸭等迪士尼朋友一起感受迪士尼元素的春日景致。

  来到度假区后也有春季才有的别致景色可供欣赏——种类繁多且独具一格的园艺在这个季节把上海迪士尼度假区装点一新,遍布度假区的各类开花植物和树木,如玉兰、樱花、梅树和苹果树已经竞相绽放,并预计将在未来几周迎来全盛期。不论是在上海迪士尼乐园、迪士尼小镇还是星愿公园,在丰富迪士尼元素的映衬下,争奇斗艳的鲜花将独具与众不同的观赏魅力,让游客们可以充分领略大自然的迷人景致。

  无需门票的迪士尼小镇将不断推出为有孩子的家庭量身定制的丰富活动,以及各年龄层游客都可参与的季节性主题活动,让游客的每次造访都能发现新的惊喜。在同样无需门票的星愿公园,则有全新的自行车租赁休闲项目亮相,可让游客与家人朋友一起沿星愿湖骑行,以更健康的方式感受生态之美。

  此外,有着悠久历史且在全球广受欢迎的“迪士尼徽章交换日”活动也将于今春登陆上海迪士尼度假区。4月23日,迪士尼粉丝将可在上海迪士尼乐园内参与一系列特别的徽章交换活动,包括奇妙绘画班、徽章玩家分享会、与徽章设计师互动等。游客还将有机会购买到为上海迪士尼度假区的徽章交换日所特别定制的限量版徽章。(记者 王延 浦东报道)

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361424191