上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

家长热衷儿童走秀 气球、翅膀成“利器”

2017年03月21日 13:07:53 来源: 东方网

  现如今,不少的“宝妈宝爸”都爱在微博朋友圈晒娃,频繁的刷屏行为引发不少网友围观。而日前,却有一大波儿童走秀照在网络走红,不但没有引发争议,评论反倒都是在夸赞宝宝们可爱的,走起秀来也明星范十足。据了解,近期丽婴房举办了LIMI BABY SHOW的走秀活动。

  仔细打量这些儿童模特们,帽子、气球、天使翅膀等道具成为了“利器”,娃们时而转圈,时而嘟着小嘴,时而挥手飞吻,一个眼神、一个动作,娃们的表现或令人忍俊不禁,或让人啧啧赞叹,不论是哪样,都体现出独有的个性。正是这样的天真烂漫,引得父母纷纷拍照留念。  

一场萌娃的潮流盛会,丽婴房掀起“内衣秀”新时尚

  据悉,此次丽婴房举办专属孩子们的盛会,意图展现孩童的天真可爱,给孩子们一个在T台上表现自我的机会。不少妈妈表示“平时会特别注重宝宝穿用质量,只会给宝宝选择最优质的棉织品”,“宝宝的健康成长,还是首选优质的棉最放心。”

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141361453211