上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《向往的生活》黄磊何炅变花脸 蘑菇屋演西游记

2017年03月22日 14:25:12 来源: 新华网

  第十一期节目中,杨迪、魏大勋与王倩三位年轻客人组团来袭。饭后,蘑菇屋主客六人围坐一圈玩游戏,每输一次脸上就要被画上一笔,很快就集体都成了大花脸。被何炅两笔画成“美猴王”的杨迪,直接披上浴巾开演“西游记”和川剧变脸,放飞演绎笑果十足。蘑菇屋的冬日聚会还发生了什么暖心趣事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

  蘑菇屋饭后玩游戏 主客六人变花脸

  杨迪、魏大勋与王倩组团做客蘑菇屋,三位年轻人勤快又能干,一家人的相处其乐融融。黄小厨掌勺、大家合力做出的一顿地道东北菜更是让每个人都倍感幸福。饭后时光,大家围坐一圈玩起了经典的游戏“二十一点”,每次输的人脸上都要被画上一笔作为惩罚,很快就集体都成了大花脸。

  耿直boy魏大勋因为说不过杨迪而屡屡被“怼”,没想到玩起游戏来又遭遇了刘宪华十分搞笑的“嘴炮攻击”:“你是男人吗?你不敢吗?你那么胆小吗?”为了尊严不得不硬着头皮应战的魏大勋连连失手,只能顶着一张大花脸心酸“控诉”:“我不想挨着他了!他那张嘴太可怕!”两人逗趣的互动让大家都忍不住哈哈大笑。

  杨迪领演“西游记” 集体放飞

  同样手气不佳的何炅脸上也很是精彩,抓住“反击”机会的他用长长的两笔就把杨迪的脸给画满了,夸张效果让杨迪自己都不忍直视:“合理吗何老师?就两笔谁相信,以为我输最多。”可怜的杨迪一边被何炅画脸,一边还惨遭黄磊补刀:“杨迪你脸真的好大呀!”

  脸上妆容到位的杨迪直接变身“美猴王”,经典的“妖怪!吃俺老孙一棒!”神气开场。黄磊、何炅、魏大勋等人也纷纷变身黑熊精、奔波儿灞与灞波儿奔等各路妖怪,“蘑菇屋西游记”大戏嗨演。紧接着,杨迪又披上浴巾玩起了川剧变脸,放飞演绎笑果十足。

  “蘑菇屋H4”的冬日生活还会发生什么暖心趣事?几位朋友的到访又会勾起哪些动人回忆?每周日22:00湖南卫视《向往的生活》温情上线,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031361484571