上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

传承英伦匠心 冠达邮轮抢滩中国市场

2017年03月24日 09:18:30 来源: 新华网

    新华网上海3月23日电 近年来,以中国为代表的邮轮市场快速增长,市场规模不断扩大。邮轮经济的快速兴起催生出对邮轮运营的巨大需求,包括嘉年华在内的国际邮轮运营“三巨头”不断加码中国邮轮市场。冠达邮轮旗下高端邮轮玛丽皇后2号近日抵达上海,开启为期7晚的上海往返航次,将带领中国宾客前往东北亚目的地,呈献全方位的英式邮轮体验。

    英国嘉年华集团国际市场拓展副总裁大卫•罗沙姆表示:“我们很荣幸能见证冠达邮轮上海往返航次启航,希望借此机会,向中国宾客展示玛丽皇后2号的风采。作为正统英式邮轮,冠达邮轮是中国宾客体验英式优雅及高端邮轮服务的选择。”

    为了给宾客提供更好的邮轮体验,去年6月,冠达邮轮耗资9千万英镑对玛丽皇后2号进行了全面的升级与翻新。翻新后的玛丽皇后2号,无论是地毯还是窗帘,每一处细节都体现了英伦匠心,重现了英式优雅之典范。此次上海往返航次也是玛丽皇后2号在新装亮相后初访中国。此外,玛丽皇后2号设有海上天文馆,为探求未知的人们提供“仰望星空”的机会。

    据悉,此次玛丽皇后2号上海往返航次是其118晚环球航线中的一段。2017年,玛丽皇后2号将航行逾37000英里,造访4个大洲及22个国家。在3月29日返回上海后,玛丽皇后2号将继续其环球之旅,前往香港,并在停靠东南亚、中东和欧洲后,返回其母港南安普敦。未来,冠达邮轮将在2018年及2019年的环球航线中继续停靠中国港口。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111361540701