上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

面包店Farine又查出过期面粉2300余包

2017年03月25日 09:02:51 来源: 东方网

  原标题:Farine面包店8人被执行刑事强制措施

  据《劳动报》报道,昨日,记者从闵行警方获悉,再查获该企业储存的2300余包过期面粉。8人涉案人也被警方转为执行刑事强制措施。

  曾在该知名面包店内就职的员工申候(化名)向记者揭露了Farine面包店涉嫌使用过期、发霉面粉的情况。他表示,除了闵行食药监部门已经查获的500余包过期面粉之外,还有2000余包面粉被储存在某不知名仓库,下落不明。

  昨日,闵行警方披露,通过侦查发现该企业在纪王地区还有一处仓库。果然,前日晚间,闵行警方在该仓库起获2300余包过期面粉。品牌、型号正是此前被食药监部门查封的系列面粉。

  在进一步固定证据之后,昨日,闵行警方以涉嫌生产销售伪劣产品罪,依法将8名涉案人员转为执行刑事强制措施。另据记者获悉,8人中不包括该企业主要负责人。主要老板在警方介入之前就已经离境。

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141361566161